Hauptinhalt:

Einschränkungen des Dateinamens beim Hochladen von Dokumenten

Zeichensatz

Der Dateiname darf nur folgende Zeichen beinhalten:

• Groß u. Kleinbuchstaben nach dem deutschen Alphabet A-Z, a-z
  • Zahlen 0-9
  • Sonderzeichen:  . Punkt, - Bindestrich, _ Unterstrich,  Leerzeichen

Dateinamenbeschränkung

Der Dateiname darf höchstens 50 Zeichen nach dem Zeichensatz (siehe oben) exkl. der Endung z.B. (Zeichnung.pdf) enthalten.

Passwortschutz

PDF-Dateien dürfen keinen Passwortschutz haben, das Hochladen wird vom System unterbunden.

Fehlermeldung

Wenn der Dateiname nicht den Regeln entspricht, wird z.B. folgende Fehlermeldung ausgegeben

zurück nach oben